Mental Games 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Mental Games 

Mental Games — российский разработчик, оператор, локализатор и издатель многопользовательских онлайн-игр различных жанров. Компания начала работу летом 2010 года и сразу приступила к активной деятельности в онлайновом секторе игрового рынка. Всего за полгода компания достигла высоких результатов: подписала меморандум с крупнейшим китайским разработчиком, компанией  Snail Game (woniu.com),  о совместной деятельности над целым рядом игр; приняла участие в V Конференции разработчиков онлайн игр (г. Киев) в качестве эксклюзивного партнера и стала «золотым спонсором» КРИ 2011 (г. Москва).


Наша Команда:

Мы - команда состоявшихся профессионалов с огромным опытом работы в индустрии интерактивных развлечений. Наш коллектив состоит из настоящих фанатов своего дела, дружных в общении и надежных в работе.


Наши Проекты:

«Войны Империй» MMORTS (стратегия в реальном времени) «Войны Империй» собрала в себе лучшие черты легендарных Civilization и Age of Empires. Издается на территории России нашей компанией по лицензии Snail Game.


«Дух Дракона» Популярная фэнтезийная стратегическая браузерная MMORPG находится в финальной стадии закрытого бета-тестирования.


«Легенды Кунг Фу» Готовится к изданию ожидаемая фанатами всего мира революционная клиентская MMORPG новейшего поколения, посвященная восточным единоборствам.


Самая большая наша гордость – это игры собственной разработки:


«Stress Off» Заканчиваются работы по локализации и подготовка к запуску юмористической MMORPG "Stress Off" - безумной истории из мира фантазий офисных работников.


«Черное золото» На 2012 год назначен старт крупного совместного проекта. Mental Games представит всему миру клиентскую ролевую бесплатную онлайн-игру в популярнейшем стимпанк-сеттинге «Черное золото». Игра использует графический движок, разработанный программистами Snail Game.


Наши Планы:

Стать крупнейшим игроком в отечественном сегменте онлайн-игр и подарить российским геймерам лучшие проекты.

В ходе деловых переговоров на одной из главных международных выставок China Joy 2011, компания Mental Games подписала контракт на сумму 80 млн. долларов с компанией Snail Game. Результатом этого является старт работ по еще 3-м совместным проектам.


Вы хотите стать участником успешной и профессиональной команды, любите онлайн-игры и разбираетесь в них?

Вы можете предложить нам свои таланты, востребованные в деле локализации, оперировании и разработки топовых проектов на российском рынке интерактивных развлечений.